Анна Седокова потрясла грудью и ягодицами

Экс-солистка группы "ВИА Гра" станцевала в блестящем наряде

17.12.2019 в 13:10, просмотров: 10254

Украинская поп-певица и актриса Анна Седокова накануне отметила свой тридцать седьмой день рождения. Судя по выложенным знаменитостью в Stories Instagram роликам, празднование получилось веселым и пышным, на нем побывали многие звезды. Виновница торжества в искрящемся платье в пол с глубоким декольте, из которого едва не выпадала ее пышная грудь, принимала поздравления и безудержно веселилась.

Анна Седокова потрясла грудью и ягодицами

Ранее артистка пожаловалась на то, что не может найти место для празднования дня рождения, поскольку все рестораны оказались забронированы под новогодние корпоративы. Стоит отметить, что поиски увенчались успехом, и мероприятие удалось на славу. Экс-участницу «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра» поздравили словами, песнями и танцами. На кадрах в социальной сети запечатлено, как гости и именинница феерично развлекались. На одном из видео бывшая солистка «Блестящих» Анна Семенович исполнила с Седоковой зажигательный танец, во время которого виновница торжества потрясла шикарной грудью и ягодицами.

фото: instagram.com

На другом ролике виртуозный повар приготовил мясо, которое в результате получилось "с огоньком": прямо на подносе вспыхнуло настоящее пламя.

фото: instagram.com

Седокова осталась довольна и по окончании торжестванного вечера заявила, что у нее никогда не было такого дня рождения, высказав всем собравшимся слова благодарности. Певицу поздравили многочисленные фанаты и звезды отечественного шоу-бизнеса, в числе которых Жасмин, Рита Дакота, Оскар Кучера, Ольга Бузова, Николай Басков, Анна Семенович, Зара и многие другие. Мать троих детей осыпали массой теплых слов с пожеланиями огромного счастья и моря любви.

Не остался в стороне и возлюбленный звезды, 27-летний баскетболист Янис Тимма. Бойфренд адресовал Анне в своем Instagram трогательное послание. "С Днем рождения, любовь моя. Не забудь задуть свечи и загадать желание! Это может быть что угодно, но не трать свое желание на то, чтобы просить меня любить тебя еще больше", - написал спортсмен, бросивший ради Седоковой жену и ребенка.

Читайте материал: "Седокова выложила горячее фото в распахнутом халате"