"Протертые" на ягодицах штаны Асмус взорвали Сеть

Артистка раскрыла свое отношение к цветам на сцене

17.12.2019 в 10:00, просмотров: 539209

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус недавно буквально свела с ума своих подписчиков, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию в образе Шэрон Стоун из "Основного инстинкта".

Теперь артистка сменила свой образ жгучей блондинки на довольно спортивный стиль. Асмус облачилась в майку болотного цвета и штаны карго в тон с "изюминкой" на ягодицах. Ее попа была ярко подчеркнута вставкой синего цвета.

В подписи к публикации Кристина рассказала правду об актерской профессии. По словам знаменитости, на самом деле артисты любят, когда им дарят цветы на сцене в знак благодарности за их старания.

Асмус призналась, что всегда приходит в театр с цветами, особенно, если знает кого-то из актеров, или ее пригласили. Она также отметила, что дарит букеты и незнакомым артистам, поскольку считает это таким же своим долгом, как идти с подарком на день рождения.

"Актеры впахивают для нас по 3 часа на сцене, и я просто не могу не отблагодарить их. Поверьте, все актеры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!!", - написала Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК»).

В свою очередь, фолловеры в комментариях к посту отметили, что также дарят цветы по возможности, и во многих случаях, как и Кристина, испытывают в этот момент неловкость.

Некоторых из интернет-пользователей задело упоминание Асмус в своей публикации того, что актеры "впахивают" на сцене. "В шахте повкалывайте, трудоголики", - не скрывая эмоций возмутился один из юзеров. Вместе с тем отдельные подписчики нашли повод подшутить над артисткой. Причиной тому стали штаны карго с "протертой" пятой точкой на рассуждающей о цветах Кристине.

Читайте материал: "Кристина Асмус сфотографировалась без бюстгалтера и прослыла "демонессой""