Александр Емельяненко согласился провести бой с Рамзаном Кадыровым

Место проведения боя должен назвать глава Чечни

26.12.2019 в 21:24, просмотров: 5151

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко опубликовал в своем Инстаграм видео, в котором заявил, что принимает вызов на бой от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Александр Емельяненко согласился провести бой с Рамзаном Кадыровым

Емельяненко предстал боксирующим возле какого-то забора вечером. Продолжая работать руками он говорит, что увидел на просторах интернета, что его вызвал на бой глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Я готов выйти с тобой и выступить. Право выбора - по каким правилам и место проведения - предоставляю тебе, мой дорогой друг", - говорит спортсмен.

"Готовь перчатки, Рамзан. Будем боксировать", - добавил Емельяненко, отметив, что всегда выступал за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Напомним, что ранее Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в бою по правилам бокса. После этого известного бойца вызвал на бой олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев.

Рамзан Кадыров в свою очередь разместил в Instagram сообщение, в котором написал, что вызывает на поединок Александра Емельяненко. При этом правила боя Кадыров предложил выбрать своим подписчикам.

Читайте материал: "Глава Чечни Кадыров не сомневается в победе над Емельяненко в бою".