Дочь Галины Польских устроила ДТП в Москве

Режиссер распахнула дверь своего авто прямо на дороге, и в нее врезалась другая иномарка

26.12.2019 в 15:22, просмотров: 9812

Дочь легендарной киноактрисы Галины Польских стала участницей ДТП, а потом и судебного процесса. Авария произошла по вине женщины, но возмещать причиненный ущерб она не посчитала нужным.

Дочь Галины Польских устроила ДТП в Москве

Как стало известно «МК», 24 декабря Мещанский районный суд частично удовлетворил иск бизнесмена Гайдара Расулова к Ираде Файковне Польских, старшей дочери Галины Польских.

Инцидент произошел в начале марте 2019 года на улице Донская. Мужчина двигался по проезжей части с односторонним движением на своем автомобиле марки «Хендэ Экус».

Со слов автовладельца, скорость была около 70 км/ч. Вдруг мужчина заметил, что водительская дверь припаркованной на дороге машины «Вольво» резко открылась. Предотвратить столкновение Гайдар уже не мог. Владелицей авто оказалась как раз Ирада Файковна. Ко всему прочему у женщины не оказалось полиса ОСАГО на автомашину. Экспертиза оценила ущерб, причиненный «железному коню» бизнесмена, в 700 000 рублей. Однако Польских отказалась выплачивать эту сумму, даже несмотря на предложенную рассрочку. В страховой компании мужчине посоветовали обратиться в суд для решения этого вопроса.

Справка «МК»

Польских Ирада Файковна — первая дочь известной актрисы, также выбрала для себя творческий путь. Окончила киноведческий факультет ВГИКа и сейчас работает режиссером.