Бывший бойфренд модели Пунтус: «При мне Ксюша не употребляла»

Молодой человек не замечал, чтобы его девушка пользовалась запрещенными препаратами

13.01.2020 в 15:51, просмотров: 8881

26-летний Назар Дармилов шокирован трагедией с его экс-возлюбленной Ксенией Пунтус. Модель и актриса попала в реанимацию после падения из окна квартиры своего нового друга, внука режиссера Никиты Михалкова, в Трехпрудном переулке.

Бывший бойфренд модели Пунтус: «При мне Ксюша не употребляла»

Молодые люди были вместе на протяжении двух лет и расстались совсем недавно, 28 декабря. После расставания они перестали поддерживать связь, даже не созванивались.

По словам Назара, он не знает, с кем девушка общалась и чем занималась все это время. Молодой человек пояснил, что никогда не замечал, чтобы его подруга употребляла какие-либо запрещенные препараты. Девушка в основном придерживалась здорового образа жизни и занималась спортом.

— Ксюша могла иногда выпить алкоголь, — рассказал расстроенный молодой человек, — но это случалось довольно редко. При мне она никогда ничего не употребляла, я старался контролировать это. Также ни разу не видел, чтобы она принимала какие-либо таблетки для похудения.

Со слов Дармилова, он сразу же связался с родителями Ксении, чтобы по необходимости оказать любую помощь. Навещать девушку в больнице ему не разрешают: пока к ней могут приезжать только близким родственникам.

Читайте также: Причиной падения модели Ксении Пунтус назвали лекарство от лишнего веса


|