Дочь Пескова заявила о любви к Чечне, дракам и стрельбе

"В жизни, думаю, пригодится"

20.01.2020 в 15:33, просмотров: 5948

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета сделала интересное заявление по поводу проведения своего досуга. 22-летняя девушка в интервью Forbes рассказала о непростых тренировках в лагере специального назначения в Чеченской республике с тремя девушками из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Дочь Пескова заявила о любви к Чечне, дракам и стрельбе

"Я была в Чечне, очень люблю этот регион. Прошедшим летом там тренировалась в лагере спецназа: занималась спортом, а также училась стрелять и драться. Очень люблю драться! В жизни, думаю, пригодится", - поделилась подробностями Елизавета.

По ее словам, это был лагерь спецназа, в котором она совершенствовала свои навыки с тремя девочками из UFC. Дочь Пескова придерживалась жесткого графика и диеты, два раза в день проходила изнурительные спортивные тренировки, упражнялась в стрельбе, а также училась драться. Девушка отметила, что холодное оружие пока не изучала, но мечтает научиться метать топоры. Елизавета также сообщила, что теперь умеет стрелять из пистолета австрийской марки Glock и охотничьего карабина «Сайга». Она подчеркнула, что ей нравится это исключительно в качестве спортивных тренировок.  

Читайте материал: "Дочь Пескова заявила о "конкретном беспределе" силовиков в России"