Актриса Поплавская сообщила о снятии с эфира программы Андрея Малахова

Такое указание якобы поступило «сверху»

22.01.2020 в 09:00, просмотров: 328299

Актриса Яна Поплавская рассказала, что выпуск программы Андрея Малахова на «России-1» о пропавшем под Смоленском подростке был снят с эфира. По ее мнению, такое распоряжение поступило «сверху», потому что чиновники пытаются скрыть правду об исчезновении молодого человека.

Актриса Поплавская сообщила о снятии с эфира программы Андрея Малахова
фото: скриншот видео

Мальчик пропал 6 апреля 2019, когда отмечал день рождения в компании ребят недалеко от Демидова. По словам приятелей, он много выпил, пошел в лес и исчез. Спустя час ребята начали его искать, но безрезультатно. После этого были развернуты масштабные поиски - в течение 10 месяцев местность прочесали около трех тысяч человек. Но парня все равно не нашли, и даже не было обнаружено ни одной зацепки или улики.

По словам Поплавской, во время съемок программы Малахова выяснилось, что дочь одного из водолазов, участвовавших в поисках подростка и, вероятно знавших что-то важное о его пропаже, заставляли дать показания против своего отца.

«Узнав об этом, Андрей Малахов сразу вышел в прямой эфир в соцсетях с мобильного телефона! Этот момент сняла и я, даже не предполагала, что сегодня выложу этот кусочек видео! А теперь выясняется, что программа в эфир не пойдёт, что подробности пытаются скрыть!», - написала Поплавская в Instagram.

Актриса не уточнила деталей этой истории, заявив только, что на передаче она говорила о «липкой и мерзкой лжи, которая охватила город», где жил подросток. По ее словам, местные «царьки» и их «покровители» устроили беспредел, чтобы «замять всеми силами» правду об исчезновении школьника.

Стоит отметить, что ранее программу "Прямой эфир" уже снимали с эфира "России-1". В октябре прошлого года должен был выйти сюжет о прорыве дамбы в Красноярском крае, в результате которого погибли люди. Однако передачу успели показать только на Дальнем Востоке.

Читайте также: Сиделка рассказала о пропаже Заворотнюк из клиники