Водонаева ответила Володину за слова о "рожающем быдле"

Блогерша предложила депутатам начать со своих рядов

22.01.2020 в 10:05, просмотров: 67629

Телеведущая Алена Водонаева ответила председателю Государственной думы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 млн рублей за слова о стремлении «отчаявшихся от нищеты россиян или быдла, которому вечно не хватает на бутылку водки» рожать больше детей для получения материнского капитала. Она обратилась к спикеру нижней палаты российского парламента и ко всем остальным хейтерам в своем Telegram-канале.

Водонаева ответила Володину за слова о

"Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины", - рекомендовала экс-участница «Дома-2».

Водонаева также напомнила о словах бывшей чиновницы Ольги Глацких, заявившей о том, что "государство вас рожать не просило". "Ее тоже оштрафуйте», - посоветовала 37-летняя блогерша.

Она также предложила государственным деятелям новый способ пополнения бюджета страны: включить политические ток-шоу на федеральных каналах и записать все, что говорят парламентарии и чиновники.

"Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!" - обратилась она в российским властям.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал Алену Водонаеву бесстыдницей и предложил привлечь ее к ответственности по закону об оскорблении общества.

Он, в частности, предложил оштрафовать телеведущую на 100 млн рублей, чтобы она в будущем не делала таких резких заявлений.

С критикой Водонаевой также выступила депутат и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, а парламентарий Виталий Милонов обозвал ее "накрашенной проституткой» и предложил проверить на экстремизм.

18 января президент России Владимир Путин назвал противников поддержки семей с детьми "моральными уродами". При этом российский лидер не упомянул конкретных фамилий критиков.

Читайте материал: ""Бесстыдница": Володин предложил наказание для Водонаевой за слова о быдле"