Дана Борисова рассказала подробности о состоянии дочери Успенской

Сама певица находится на гастролях и ничего не комментирует

Отношения Любови Успенской и ее единственной дочери Татьяны Плаксиной с каждым днем накаляются все больше. Певицу не раз обвиняли в том, что она «нерадивая мать», ее 30-летняя наследница почти всю жизнь жила в другой стране. Она то получала образование, то бросала учебу, то увлекалась йогой и искусством. Успенская содержала дочь. Однако семейной идиллии, похоже, подошел конец.

Сама певица находится на гастролях и ничего не комментирует

Накануне на одном в телеэфире Татьяна Плаксина обвинила свою мать — известную певицу Любовь Успенскую в физическом и моральном насилии. Помимо слов о «плохой родительнице», гостей программы шокировал внешний вид девушки. Отсутствие передних зубов, странное поведение — Таня вызвала у зрителей сочувствие, действительно без слез на Плаксину было сложно смотреть.

- Мнения гостей студии разделились, - рассказывает «МК» Дана Борисова, которая присутствовала на съемках. - Кто-то посчитал, что у Тани есть диагноз. Таня говорила на программе, что мама ее закрывала в комнате, душила.

- Татьяна обращалась в полицию?

- Говорила, что вызывала, якобы приезжал наряд, Люба поулыбалась полицейским, и все уехали. А во второй раз звонок Тани просто проигнорировали. Дальше момент, который меня тронул больше всего, что они вместе курили определенные вещества, Люба сама их поставляла. Потом, по словам Плаксиной, мама запихала ее в центр, где и я была, в Таиланде.

Если вспомнить, то проблемы со здоровьем у дочери Успенской начались еще осенью 2018 году, когда Таня пребывала на Коста-Рики, там-то девушка и потеряла зубы, упав с велосипеда. Звездная мама делилась переживаниями с журналистами, рассказывая, что любимой дочери предстоит длительная реабилитация и много операций. После потери зубов, а потом и волос (Успенская сама остригла дочь, шокирующие видео до сих пор гуляет по просторам Интернета), после чего Таня окончательно впала в депрессию.

«Особенно впечатлил разговор между Таней и Любой, Плаксина записала его на диктофон и дала послушать в студии, - продолжает Борисова. - В эфире прослушали всего лишь 3 минуты, но там на 10 минут. Люба много скандального дочери говорила, кричала на Таню, что надо лечиться от наркомании. После передачи я пообщалась с Таней, она действительно была в реабилитационном центре в Таиланде, где и я лечилась».

- Таня производит впечатление «зависимого человека», ваше мнение?

- Не сказала бы, но она мне показалась человеком, у которого некоторые проблемы. Хотя я к ней испытываю симпатию, она умная девушка, с хорошо поставленной речью, просто немножко с расшатанной психикой. В принципе, она не производит впечатление прям совсем не здорвой. Она здраво рассуждала на программе, но к подаче и внешнему виду Тани возникают вопросы.

- В центре Таиланда знали, что дочь Успенской проходит лечение?

- У меня хорошая память на лица, я ее запомнила, но поскольку другая фамилия (Плаксина) никто и не догадывался.

- У Татьяны есть молодой человек?

- У нее нет передних зубов... О каком парне может идти речь? Вставные челюсти, которые необходимо вынимать, не хватает 6 зубов. Она и пошла на телевидение, потому что редакторы пообещали ей хорошего врача.

- Насколько мы помним, Любовь ранее оплачивала операции дочери.

- Да, так оно и было. Но в связи с тем, что они поссорились, Таня не была уверена, что мама оплатит еще две. Испугалась, видимо. Поэтому сразу на телевидение пошла, от отчаяния.

«МК» связался с представителем Любови Успенской, чтобы выяснить, как артистка планирует решать проблемы с дочерью.

«Мы никаких комментариев не даем», - пояснила агент певицы.

- Любовь не прервала гастрольную деятельность в связи с последними скандалами?

- Мы сейчас вылетаем на концерт.

- Как моральное состояние певицы?

- Не могу компрометировать! Любовь сама все расскажет, чуть позже. Просто хочу сказать, не верьте тому, что говорят по ТВ.

Читайте материал: "Успенская ответила на обвинения дочери в издевательствах"