Успенская ответила на обвинения дочери в издевательствах

"Я никогда в жизни не сделала бы такого"

03.02.2020 в 11:02, просмотров: 531478

Певица Любовь Успенская в интервью «СтарХит» ответила на громкие обвинения дочери Татьяны Плаксиной в издевательствах.

Успенская ответила на обвинения дочери в издевательствах

Напомним, ранее средства массовой информации процитировали 30-летнюю дочь артистки. В программе «Звезды сошлись» на НТВ Плаксина призналась, что ей было очень страшно из-за отношения матери, однако молчать еще страшнее.

"Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить", - рассказывала с экрана Плаксина.

В свою очередь, в беседе с журналистами издания Успенская заявила, что все громкие заявления Татьяны были сделаны под давлением. Недобросовестные продюсеры ток-шоу попросту воспользовались состоянием девушки и вынудили ее оговорить родную мать, считает она.

"Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции", - поделилась своей точкой зрения 65-летняя исполнительница.

По словам Успенской, они действительно повздорили с дочерью, но это была обычная бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Татьяна была перевозбуждена и ушла из дома, призналась знаменитость.

Успенская утверждает, что телевизионщики удерживали и скрывали Татьяну на протяжении трех дней, отобрали у нее телефоны и довели до нездорового состояния, чтобы вынудить говорить жуткие вещи. Что касается прозвучавших обвинений, их звезда русского шансона отвергла.

"Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни", - резюмировала Успенская.

Плаксина получила серьезный перелом челюсти в результате падания с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике. Певица направила девушку в одну из клиник Швейцарии, где ее неоднократно прооперировали. Однако спустя некоторое время выяснилось, что после длительного реабилитационного курса Татьяна нуждается в повторном вмешательстве хирургов.

Успенская рассказала о том, что в итоге ее дочь прошла лечение в нескольких разных больницах, однако ни одно из них не принесло желаемого эффекта.

Читайте материал: "Дана Борисова рассказала подробности о состоянии дочери Успенской"