Регина Дубовицкая посоветовала не доживать до старости

Потому что пенсия маленькая

07.02.2020 в 11:18, просмотров: 21890

Ведущая юмористических программ на центральном телевидении Регина Дубовицкая сделала шокирующее признание о своей пенсии. Оказывается, у звезды экрана и бессменной ведущей всенародно любимого "Аншлага" пенсионный выплаты едва превышают полтора десятка тысяч рублей.

Регина Дубовицкая посоветовала не доживать до старости

В беседе с Teleprogramma.pro Дубовицкая сообщила, что ей выплачивают по 16 тысяч в месяц. Это может показаться странным, ведь она живет в Москве, где все очень дорого и где пенсионерам власти вынуждены платить больше, чем во многих регионах. К тому же многие коллеги Дубовицкой по телеэкрану получают больше. Например, коллега, телеведущая Елена Ханга рассказывала, что у нее пенсия "как у всех", 23 тысячи рублей. Такой же размер выплат - у юмориста и друга Дубовицкой Евгения Петросяна.

"Видимо, я недостаточно знаменита", - посетовала телеведущая.

В свои 71 Дубовицкая продолжает работать и признается, что ей нравится то, чем она занимается. Она также поделилась своими печальными мыслями на тему бедственного положения российских пенсионеров - ей еще повезло устроиться в жизни. Например, Дубовицкая знает одну бывшую учительницу, которой приходится просить милостыню на улице.

"Лучше до старости не доживать", - грустно заметила телезвезда.

Она тут же иронично высказала поддержку недавней инициативе властей о пенсионном возрасте: дескать, раз ситуация настолько печальная, наверное, хорошо, что пенсионный возраст подняли...

Читайте также: "Любовь Успенская заявила, что ей не выплачивают пенсию"