Обнаженная Самбурская с кисточками на груди ввела поклонников в экстаз

Артистка решила сменить шансон на кабаре

09.02.2020 в 18:35, просмотров: 830101

Актриса Настасья Самбурская выложила в Instagram кадры подготовки к съемкам нового клипа. Артистка одета в серебристый бюстгалтер с кисточками. «Чуть-чуть ниже голову», - раздается закадровый голос фотографа. После этого Самбурская меняет позу.

Обнаженная Самбурская с кисточками на груди ввела поклонников в экстаз

Оставить равнодушными россиян данное видео не могло. Менее чем за два часа появились сотни комментариев. «Какая вау вау Мулен Руж», «Мальчики будут в экстазе! И девочки тоже», «Ого, кровь с молоком! Шикардос!», «Настоящая, сочная, а не скелет с силиконом», «Весна наступила досрочно», «Русская Дита фон Тиз», «Вижу сходство с голивудской дивой Лорен Бэколл», - такие комментарии оставили изумленные пользователи Сети.

Кстати, недавно Самбурская оставила в сети видеопослание, на котором, чуть не плача, рассказала, что ее бросил парень. И после этого она намерена худеть. Один из комментаторов припомнил ей это: «Теперь бывший рыдать будет, о том кого он потерял».

Впрочем, нашлись и те, кто в общей волне восторга нашли повод упрекнуть Самбурскую в двойных стандартах. «Ха-ха, а когда то стебалась над голыми девицами в Инстаграм. Правильно, тебе тоже надо зарабатывать», - высказался один подписчик.

Остальные тем временем ждут результатов фотосессии. А ними заодно и клип.

Читайте также: Настя Ивлеева в эротичном боди очаровала россиян