Фото кормления грудью тучной модели Эшли Грэм взорвало Сеть

"Вот такой и должна быть настоящая мама"

14.02.2020 в 13:21, просмотров: 659400

Известная плюс-сайз модель из Соединенных Штатов Эшли Грэм покормила грудью новорожденного ребенка на камеру. Серию из двух фотографий 32-летняя знаменитость выложила на своей странице в Instagram.

Фото кормления грудью тучной модели Эшли Грэм взорвало Сеть

На кадрах запечатлено, как Грэм сидит за столиком в кофейне и держит на руках сына Айзека. На ней - белый свитшот, а на малыше - плюшевый костюм шоколадного цвета. Свою публикацию модель сопроводила смайлами, которые обозначают "кофе с молоком".

Фолловеры в комментариях к посту восхитились новыми снимками Грэм. ««Мисс Эшли показывает нам природу и естественность!», «Вот такой и должна быть настоящая мама», «Нет ничего постыдного в публичном кормлении грудью»», - написали восторженные интернет-пользователи.

Публикация активистки собрала более миллиона отметок «Нравится».

Ранее Эшли Грэм впервые продемонстрировала своим фанатам тело после появления на свет первенца, сфотографировавшись в зеркало в ванной комнате. В описании она поделилась своими ощущениями о том, как изменилось ее состояние после беременности.

В октябре 2018 года поклонники ополчились на Эшли Грэм по причине ее похудения. На обнародованной тогда в социальных сетях фотографии она стояла в полный рост в разноцветном платье, которое подчеркивало ее талию.

Читайте материал: "Обнаженное фото беременной тучной модели Эшли Грэм взорвало Сеть"