Пригожин назвал Гордон "жабой" из-за критики партии Валерии

Вот такой уровень политической дискуссии

22.02.2020 в 10:56, просмотров: 129952

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за жену, певицу Валерию, которую раскритиковали за планы возглавить новую политическую партию для женщин.

Пригожин назвал Гордон

Негативный отзыв прозвучал со стороны бывшей радиоведущей, позднее - певицы и юриста, ныне адвоката Екатерины Гордон, которая три года назад тоже пыталась штурмовать властный Олимп. Вскоре после объявления Ксенией Собчак о выдвижении кандидатуры в президенты, давняя оппонентка сообщала о таких же планах.

С 2017 года ни Собчак, ни Гордон так во власть не пробились, тем не менее обе довольно часто комментируют происходящие в стране события. Гордон не удержалась от критики партии Валерии.

Она "человек, который не способен объединять, заявила Гордон в соцсети. Она припомнила артистке давнюю историю с ее разводом, происходившим на фоне семейного насилия. По словам Гордон, Валерия тогда звонила ей и плакала, "более безучастного человека я не встречала".

"В Валерии нет ни гениальности, ни смелости", - добавила Гордон. Она высказала мнение, что эта певица "не торкает", так как она - "вечный хорошист", "чисто поющий, нормально выглядящий", но не харизматичный.

Прежде чем делать партию для женщин, "стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России", заключила Гордон.

Пригожин никогда не дает жену в обиду. "Да что мне жабу комментировать?" - заявил он сайту KP.RU на просьбу прокомментировать выпад.

Он высказал предположение, что эта критика - всего-навсего женская зависть к более успешному человеку. Пригожин также "уколол" обидчицу в ответ. Он припомнил, что когда та разводилась с адвокатом Сергеем Жориным, обвиненным в бытовом насилии, она просила Валерию о помощи. Наконец, заключил продюсер, Гордон взяла себе фамилию своего предыдущего мужа - известного человека - чтобы хоть как-то запомниться.

"Думаю, такая реакция – из-за того, что ее не позвали", - подытожил Пригожин.

Гордон в ответ высмеяла "уровень политической дискуссии" и предположила, что именно Пригожину следует возглавить партию, а не его жене, которая "не в состоянии сама постоять за себя".

Читайте также: "Шнуров пожалел, что не станет членом партии Валерии из-за своей поспешности"