Гузеева покинула студию программы из-за оскорблений невесты

Ведущей стало не по себе от такого поведения гостьи

27.03.2020 в 12:59, просмотров: 8640

Телеведущая Лариса Гузеева покинула студию "Давай поженимся!" прямо во время записи шоу из-за потока проклятий и оскорблений, которыми осыпала её невеста. Примечательно, что девушка позиционировала себя как духовного учителя.

Гузеева покинула студию программы из-за оскорблений невесты

Одна из невест принесла в студию передачи четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Затем она сообщила ведущим, что в воде "на тонком плане" собраны результаты их работы за 12 лет.

Называвшая себя духовным учителем участница программы заявила, что Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина регулярно оскорбляли участников шоу и причиняли им страдания. Она предрекла, что до конца года передачу закроют.

Вдобавок к этому невеста оскорбила Гузееву, назвав ее некомпетентной. Однако ведущая не растерялась и парировала: "Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года".

После этого артистка неожиданно покинула студию, сославшись на и без того расшатанную психику. Позже Гузеева вернулась и порекомендовала невесте выбрать из кандидатов в женихи психиатра, а в конце эфира призналась, что ей стало "не по себе".