Пикантное видео мэра Южно-Курильска с подчиненной попало в Сеть

Градоначальник стал героем скандала с эротическим подтекстом

06.04.2020 в 12:52, просмотров: 134276

Мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко и его первый заместитель Елизавета Андреева неожиданно прославились в социальных сетях после того, как попались за любовными утехами во время долгого совещания по видеоконференцсвязи, пишет "Сахалин.Инфо".

Пикантное видео мэра Южно-Курильска с подчиненной попало в Сеть

По информации издания, губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко очень любит проводить совещания в формате ВКС. Сообщается, что заседания проводятся довольно часто, затягиваются надолго, а записи мероприятий потом публикуются на официальных страницах и в соцсетях.

Как правило, к ним никто не проявляет повышенного внимания. Не должно было стать исключением и заседание совета по инвестиционной деятельности, которое продолжалось практически два с половиной часа. В кадр попали прямые включения из всех районов Сахалинской области.

Однако ближе к концу совещания в кабинете мэрии начали происходить интересные вещи. Изрядно заскучав, Власенко начал приставать к Андреевой. Первый вице мэр легко шлепала по игривой руке своего женатого начальника.

Как пишет издание, комментариев от курильского мэра и ее подчиненной не поступало.

Читайте также: "Валерий Комиссаров объяснил свое участие в порноскандале"