Малкин рассказал Канделаки о шокирующей ситуации с коронавирусом в США

«Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга — это кошмар»

10.04.2020 в 09:46, просмотров: 35656

Российский хоккеист Евгений Малкин, выступающий в НХЛ за «Питтсбург Пингвинз», рассказал о кошмарной ситуации в США из-за эпидемии коронавируса. По словам спортсмена, в Нью-Йорке сейчас «реальная катастрофа».

Малкин рассказал Канделаки о шокирующей ситуации с коронавирусом в США
Фото: скриншот видео

Малкин присоединился к прямому эфиру генпродюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки в Instagram и признался ей, что испытывает шок от того, что наблюдает сейчас в Нью-Йрке. По его словам, тела умерших от COVID-19 уже свозят во всемирно известный Центральный парк.

«Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга — это кошмар», - сказал Малкин, видео эфира опубликовано на Youtube-канале Канделаки.

Спортсмен безвылазно сидит дома и регулярно тестируется на коронавирус. Он недоумевает по поводу того, что находятся люди, которые не верят в пандемию и считают ее фейком.

Ранее нью-йоркский юрист Дэвид Лат, заразившийся коронавирусом, рассказал о пережитом ужасе в больнице. Мужчина попал в реанимацию, где врачам пришлось делать ему интубацию и подключчить к аппарату ИВЛ.

По последним данным, в США зафиксировано свыше 432 тысяч случаев заражения COVID-19, из них 14 тысяч привели к летальному исходу. Больше всего от эпидемии пострадал штат Нью-Йорк, где число жертв превысило 6 тысяч человек, в том числе более 4,5 тысячи смертей зарегистрировано в городе Нью-Йорке.  

Читайте также: Эксперты рассказали, откуда пришёл коронавирус в Нью-Йорк

Пандемия коронавируса. Хроника событий