Никита Михалков обвинил Билла Гейтса в намерении чипировать людей

Режиссер озвучил конспирологическую версию возникновения коронавируса

Завладевшая умами многих людей по всей планете на фоне коронавируса нового типа конспирология добралась и до известного российского режиссера и актера Никиты Михалкова. Он обвинил американского бизнесмена Билла Гейтса в намерении чипировать человечество.  

Режиссер озвучил конспирологическую версию возникновения коронавируса

По его мнению, основатель корпорации  Microsoft хочет устроить всемирный апокалипсис.  

Напомним, ранее авторитетное американское издание New York Times написало о том, что миллиардер Билл Гейтс может быть причастен к созданию коронавируса. Газета ссылается на исследовательский центр Zignal Labs. Отмечается, что распространение новой инфекции может быть в интересах основателя Microsoft. Якобы миллиардер хочет заработать на производстве вакцины. 

Читайте подробнее: “СМИ намекнули на возможную роль Билла Гейтса в создании коронавируса”.

В новом выпуске телепередачи “Бесогон ТВ” Михалков в качестве доказательства этой версии привел некий патент под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Гейтсом компания, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.  

"Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель - это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального", - заявил режиссер.  

При этом он обратил особое внимание на номер патента, который схож с описанным в Библии "числом зверя": "Как-то настораживает это "060606".  

Сюжет:

Пандемия коронавируса