Навка жестко отреагировала на слухи о сыне Плющенко и Рудковской

«Кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?!»

Известная в прошлом фигуристка Татьяна Навка эмоционально прокомментировала слухи о болезни сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Она поддержала пару и назвала появившуюся в СМИ информацию попыткой добиться «гнилой» славы.

«Кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?!»

В своем Instagram Навка высказалась по поводу журналисткой статьи, в которой утверждается, что семилетний Александр Плющенко якобы страдает от синдрома Аспергера - психического расстройства, при котором человек испытывает серьёзные трудности в социальном взаимодействии. Навка назвала материал журналистов смесью из фальсификации фактов, искажения правды, притянутых за уши слов и жажды сенсации.

Она рассказала, что знает лично Плющенко-младшего как «целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика». Она напомнила, что он в первую очередь просто ребёнок, который переживает период становления личности и изучает на этот мир.

«Искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!!!», - написала Навка.

Ранее журналистов, написавших о «болезни» сына Плющенко, раскритиковал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. По его словам, слухи о ребенке звездной пары - это уже «за гранью».

В беседе с «МК» Плющенко и Рудковская заявили, что намерены «наказать виновных лжецов», написавших об их сыне. Пара собирается подать в суд на журналистов, отметив, что это «не вопрос принципа - это вопрос жизни».

Читайте также: Скандал с сыном Плющенко и Рудковской разбил шоу-бизнес на два лагеря

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру