Клоун Куклачев осадил Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

"Привыкли хапать миллионы"

28.05.2020 в 10:31, просмотров: 48171

Советский и российский циркач, коверный клоун и дрессировщик кошек Юрий Куклачев прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг фигуры музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Ранее муж певицы Валерии заявил о «бедственном» финансовом положении артистов, оказавшихся на грани бедности из-за пандемии COVID-19 и отмененных концертов. В интервью изданию «Собеседник.ru» создатель и бессменный худрук Театра кошек в Москве посоветовал Пригожину «срезать свой жир».

Клоун Куклачев осадил Пригожина за слова о

Куклачев не согласился с высказываниями продюсера о том, что ему не на что жить, и удивился словам звезд российского шоу-бизнеса, которые пожаловались на безденежье.

«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего», — поделился своей точкой зрения Куклачев.

Артист цирка также призвал не обращать внимания на жалобы представителей эстрады. Музыкантам же Куклачев порекомендовал перестать исполнять песни под фонограмму и «пудрить людям мозги».

Напомним, что в одном из интервью муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин заявил о плачевном положении артистов из-за пандемии COVID-19. Многие интернет-пользователи призвали супруга певицы прекратить жаловаться на жизнь, поскольку есть люди, которым сейчас гораздо хуже, чем артистам. К травле Пригожина также присоединился музыкант Сергей Шнуров, который выложил в Сеть стих с троллингом коллеги. Между продюсером и рокером вспыхнул нешуточный спор. Пригожин уже пообещал после снятия всех ограничительных мер по-мужски поговорить со Шнуровым, который нелицеприятно высказался не только о нем, но и о Валерии.

Читайте материал: "Дубовицкая и Воробей оценили "бедственное положение" артистов из-за пандемии коронавируса"

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|