Друг рассказал правду о смерти мужа Натальи Вавиловой

«Самвел болел очень долго, Наталья за ним ухаживала»

29.05.2020 в 18:22, просмотров: 30919

После смерти супруга Самвела Гаспарова звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова запретила всем своим знакомым общаться с прессой. Сама актриса также проходит лечение. Однако один из ее друзей приоткрыл печальную завесу над случившимся.

Друг рассказал правду о смерти мужа Натальи Вавиловой

Наталья Вавилова прожила более 40 лет с супругом, режиссёром Самвелом Владимировичем  Гаспаровым. 

Об этой паре ходили и слухи, и легенды, ведь после замужества актриса полностью выпала из медийного пространства. Наталья Дмитриевна посвятила всю себя супругу.

Журналисты в течение долгих лет пытались поговорить с Вавиловой, но звезда фильма «Москва слезам не верит» категорически не хотела общаться с прессой.

Накануне стало известно, что Самвел Владимирович Гаспаров скончался от коронавируса. О трагедии сообщил знакомый пары. Другой близкий друг актрисы и режиссёра Вилли Хштоян (вдовец Надежды Румянцевой) рассказал «МК», как сегодня чувствует себя Наталья Дмитриевна.

– Увы, Самвел и Наташа строго-настрого запретили мне давать интервью и общаться с журналистами, – начал наш разговор с отказов Вилли Хштоян, – Я им обещал, что делать этого не стану. Наташа мне звонила накануне: «Если будут журналисты обращаться — никаких интервью».

– Но мы же не ради любопытства вас беспокоим, публика волнуется за свою любимицу…

– Да, Наталья сейчас тоже болеет…

– Ее супруг скончался от коронавируса, есть опасения, что у нее – тот же диагноз?  

– Нет, у Натальи не вирус, я думаю, что-то с нервами. Она последние годы все время ухаживала за Самвелом, он болел очень долго.

– Наталья Дмитриевна не общается с журналистами долгое время, но с друзьями она связь не порвала?

– Конечно, у нее сейчас обстановка не очень... Она трубку даже на меня не берет. Я ей три дня звонил, переживал…

Самвел со мной давно не связывался. Через общих знакомых узнал, что он умер. А потом уже Наташа мне позвонила и попросила не общаться с прессой. Вы поймите, они всегда были очень закрытыми ребятами... Ее ловили на протяжении нескольких лет, безрезультатно.

– Но с вами-то связь они не прерывали? И вас, наверное, как-то поддерживали?

– Мы были соседями, жили рядом, за городом... Да, правда, и мне сегодня не очень хорошо. У меня супруга, которую я безумно любил, умерла более 12 лет назад. А сегодня я один, так ещё и армянин, сам готовить не умею (с грустью смеется – авт.), мне Надя так и говорила: «Ты добытчик, готовить не твоё». Сейчас все рестораны закрыты, на работу не выезжаю, дочь приезжает – привозит еду… Но, знаете, я люблю жизнь, как и Самвел любил.

– Какой недуг его тревожил помимо коронавируса?

– У него желудок побаливал... За последнее время он 20-30 килограммов потерял. Очень похудел. А сейчас всех метут под этот коронавирус.

– Вы считаете, что он умер не от вируса?

– Я же не врач, не знаю… Извините, я больше ничего не скажу – не могу обидеть Наташу своими словами, она очень болезненно переживает все публикации о ней. Я и сам столкнулся с неправдой касательно моей супруги. Но я все же общаюсь с журналистами, всегда стараюсь давать интервью о моей Наде. Мне ее очень не хватает.


|