Мексиканский политик нечаянно оголила грудь на государственной онлайн-встрече

Но нисколько не смутилась

04.06.2020 в 11:58, просмотров: 120696

66-летняя мексиканская сенатор Марта Люсия Мичер Камарена забыла выключить камеру после государственного онлайн-совещания и нечаянно продемонстрировала всем свою голую грудь, сообщает New York Post.

Мексиканский политик нечаянно оголила грудь на государственной онлайн-встрече

Мичер позднее отметила, что поняла, что натворила только после того, как ей пришли личные сообщения, указывающие на допущенную оплошность. На встрече были чиновник и журналисты, многие зафиксировали факт появления оголившейся Мичер. Но та по данному поводу особо не переживает.

Мичер призвала не стыдить женщин за оголение перед людьми онлайн. «Я не стыжусь, что случайно показала часть своей интимной составляющей», - отметила она. И добавила, что этой самой грудью вскормила четверых детей. В ее поддержку выступили многие мексиканские политики, которые упрекнули пользователей сетей в распространении снимков обнаженного политика.

Стоит отметить, что конфузы с невыключенной камерой видеотрансляции происходят регулярно. Так мэр Геленджика Алексей Богодистов обругал свою секретаршу после эфира за то, что она мешала ему нормально общаться с людьми, но забыл выключить камеры, и кадры произошедшего разошлись в сети.

Читайте материал: Виктория Боня обнажила грудь и попросила считать ее русской бабой


|