СМИ: историк Соколов изменял аспирантке Ещенко с бывшей женой

Именно обман был причиной скандалов, считает адвокат

Адвокат семьи аспирантки Анастасии Ещенко рассказал новые подробности о деле историка Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве девушки. По словам юриста, ссоры и скандалы, на которые ссылается фигурант дела, объясняя убийство якобы сгоряча, были спровоцированы им самим.

Именно обман был причиной скандалов, считает адвокат

В беседе с сайтом KP.RU адвокат Александра Бакшеева заявила, что Соколов изменял Анастасии, потому и происходили ссоры.

Адвокат рассказала, что до Анастасии историк, будучи женатым, встречался с другой молодой девушкой, Екатериной, которая якобы не знала о существовании законной супруги. Когда обман вскрылся, отношения любовников были закончены, следует из рассказа бывшей пассии. Потом история повторилась с Анастасией, заявила адвокат.

"Со стороны Соколова были измены во время его отношений с Анастасией", - заявила Бакшеева.

По ее словам, девушка подозревала, что возлюбленный продолжает близкие отношения с бывшей женой и использует встречи с детьми как повод, чтобы повидаться с ней. Подозрения и вызывали гнев Анастасии и приводили к ссорам, утверждает адвокат.

"Он изменял Анастасии, в том числе и со своей бывшей женой Анной", - сообщила юрист, допустив, что в день убийства как раз эта тема стала причиной очередной ссоры, приведшей к трагедии.

Ранее Соколов пытался оправдать свои действия тем, что некогда любимая им юная девушка в какой-то момент превратилась в "чудовище". Он уверял, что Анастасия якобы без причины устраивала сцены и пыталась запрещать ему видеться с детьми. Также Соколов настаивал, чтобы была предана огласке их переписка, в которой девушка якобы в грубой форме отзывается о детях. Адвокат семьи погибшей считает, что негатив по отношению к детям был вызван у Анастасии именно изменой возлюбленного с их матерью.

Анастасия Ещенко, убитая Олегом Соколовым: образы красавицы-студентки

Анастасия Ещенко, убитая Олегом Соколовым: образы красавицы-студентки

Смотрите фотогалерею по теме