"Срок будет": Собчак объяснила, почему посадят Ефремова

"Вопрос решить не удалось"

Телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» заявила о том, что устроившего смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве Михаила Ефремова не спасут "платные стишки", и актер, по ее мнению, получит реальный срок.

"Вопрос решить не удалось"

"Позиция власти — срок будет", — написала журналистка в своей публикации. Собчак со ссылкой на собственные источники рассказала о том, что Эльман Пашаев был выбран адвокатом артиста не случайно. Предполагалось, что юрист сможет "решить вопрос с АП (администрация президента — Прим. «МК»), чтобы Мишу не посадили".  

«Якобы для этого надо сказать вот всю эту … про Путина и (прочитать) платные стишки», — поделилась подробностями Ксения.

По ее информации, что-то пошло не так, и Пашаеву не удалось решить вопрос. Таким образом, "отмазать" спровоцировавшего «пьяную» аварию артиста уже, скорее всего, не получится.

8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он признал вину и в настоящее время находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.

Читайте материал: "Собчак объяснила отказ Ефремова признать вину в ДТП"