Лоза раскритиковал участников КВН, "позорящих" свои вузы

Лоза раскритиковал участников КВН, "позорящих" свои вузы

Студенты, участвующие в КВН, недоучиваются как следует и позорят этим свои вузы. Таким мнением поделился певец Юрий Лоза в беседе с «Вечерней Москвой».

«Легитимизированный на самом высоком уровне КВН вышиб из нашей экономики тысячи студентов», - отметил артист. По его словам, «это недоученные инженеры, и бог весть кто еще недоученный», которые могли бы строить мосты и совершать массу полезных вещей, однако они «ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой».

Лаза выразил сомнение в успешности проекта, так как США, «мигом подбирающие все интересное», не стали интересоваться этим форматом шоу. Певец пояснил, что ни один институт не станет гордиться недоученным студентом, в то время как у нас портреты участников КВН висят в учебных заведениях на самом видном месте. «А на самом деле это позор для учебного заведения», - заявил артист.

Лоза подчеркнул, что не против молодёжи, выбравшей путь юмористов, однако в таком случае следует идти учиться на юмориста, иначе на сцену будут выходить непрофессионалы.