Адвокат Ефремова посоветовал его дочери не лезть не в свое дело

Не надо "себя хорошей выставлять"

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал высказывания дочери актера Анны Марии, которая назвала юриста некомпетентным, а позицию защиты - бредом. Через журналистов Эльман Пашаев посоветовал девушке не вмешиваться.

Не надо "себя хорошей выставлять"

"Она кто в уголовном деле? - заявил адвокат "Подъему". - Я ей советую, чтоб занималась своим делом".

Он добавил, что дочери его клиента не стоит "на публику работать" и "себя хорошей выставлять".

Также Пашаев прокомментировал позицию потерпевших - родственников погибшего в спровоцированном актером ДТП Сергея Захарова. По его словам, семья покойного теперь пытается всячески "деньги вышибать с Ефремова". Он также усомнился в том, что семья Захаровых - нормальная. По мнению адвоката, в "нормальной семье" родственники договорились бы, чтобы потерпевшим официально был один из них, а потом поделили бы компенсационную выплату на всех. Захаровы же, утверждает Пашаев, "собак, кошек, соседей — всю деревню хотят, чтоб признали потерпевшими".

Пашаева прежде критиковали за непризнание Ефремовым вины и неоднозначные заявления, из которых можно было сделать вывод, что за рулем в момент ДТП якобы был кто-то другой. Позднее стало известно, что в ходе допроса работавший на месте аварии инспектор подтвердил, что именно актер управлял своим автомобилем и спровоцировал аварию.