Сестра Фриске надела платье Жанны и шокировала россиян

Наталью затравили за стремление стать похожей на артистку

Наталья Фриске – родная сестра умершей в 2015 году певицы и актрисы Жанны, выступила на одной из свадеб. Видео появилось сразу на нескольких аккаунтах Instagram. Как стало известно, мероприятие проходило в Балашихе. Наталья появилась перед публикой в платье цвета фуксии – это был любимый цвет Жанны, а прическу сделала более завивающейся, что сделало ее похожей как две капли воды похожей на знаменитую родственницу.

Наталью затравили за стремление стать похожей на артистку

Подписчики отметили, что Наталья очень похожа на Жанну – особо внешне. Похожа она и голосом, но ей не хватает музыкального слуха. «Так похожа на Жанну я думала это она Что-то не то...», - отметил один из подписчиков. «Пластики, легкости, притягательности не хватает», - добавил другой.

Тем не менее, многим показалось неприятным, что Наталья пытается быть похожей на сестру. «Боже, она надела платье умершей Жанны. Господи, помилуй», «Похожа на Жанну, но лажает по страшному...», «Зачем позорить так имя своей сестры», «Что это за утренник. Она как будто только проснулась, впрыгнула в первый попавшийся сарафан, и лохматая без обуви прибежала», «Почему она так рьяно пытается быть похожей на Жанну??? Жалкое зрелище», - высказались подписчики.

Напомним, что в 2019 году Наталья Фриске рассказывала, что ей удалось сбросить 12 кг.

Наталья Фриске шокировала фанатов песней и платьем Жанны: фотоскандал

Наталья Фриске шокировала фанатов песней и платьем Жанны: фотоскандал

Смотрите фотогалерею по теме

Читайте материал: Видео танца Алеси Кафельниковой в лифчике попало в Сеть