Адвокат Алибасова прокомментировал драку на ток-шоу, обернувшуюся вызовом "скорой помощи"

«Участвовало много людей, очень сложно будет установить, кто и по какой причине получил травмы»

Накануне во время ток-шоу, посвященного покушению на Бари Алибасова, произошла массовая драка. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал подробности потасовки.

«Участвовало много людей, очень сложно будет установить, кто и по какой причине получил травмы»

По словам Горжанкина, среди гостей программы были Бари Алибасов-младший, а также Андрей Назаров и Валерий Юрин. Наследник подозревает, что Бари Каримовича пытались отравить и бросается громкими обвинениями.

«На шоу Назаров встал со своего места и бросился с кулаками на Бари Алибасова, - поделился Вадим Горжанкин. - К нему присоединился и Юрин. В результате началась массовая драка, в которую включились другие гости студии и охрана. После этого Андрея Назарова увезли на «скорой помощи» с кровотечением, по свидетельству очевидцев, ему зашивали рассечение. Валерий Юрин сообщил, что ему сломали мизинец».

Адвокат семьи Алибасовых Олег Сухов отметил, что грядет разбирательство и нельзя исключать, что Юрин обратится с заявлением в правоохранительные органы, но это совсем не значит, что в случившемся виноват Бари Алибасов-младший. По словам адвоката, в драке участвовало много людей, очень сложно будет установить, кто и по какой причине получил травмы.

«Такие дела рассматривает мировой судья. Подается заявление в мировой суд, пострадавший подтверждает факт нанесенных побоев, предъявляет медицинские документы и документы, которые бы свидетельствовали о том, кто именно нанес ему повреждение, - уточнил Сухов. - Я не исключаю, что Юрин может подать такое заявление, единственное, нужно доказать, что в этом виноват именно Бари. Если Юрин участвовал в потасовке, упал и сломал палец, то Бари тут ни при чем. Уверен, что никакой уголовной катастрофы тут не будет».

Также адвокат отметил, что в случае с Назаровым ему необязательно писать заявление, так как при вызове «Скорой помощи» уже сообщается о возможном совершении преступления.