Гордон обматерил Владимира Соловьева в задорной песне

Журналисты часто вступают в заочную перепалку

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон ответил российскому коллеге Владимиру Соловьеву, назвавшему его в эфире "нацистской мразью" и сравнившему себя с Левитаном. Гордон перепел известную песню "На недельку до второго я уеду в Комарово", изменив слова и посвятив его Соловьеву. Соответствующее видео Гордон опубликовал на портале Youtube.

Журналисты часто вступают в заочную перепалку

В песне поется о том, что Соловьев во всем обвиняет то Зеленского, то Гордона, но от такого накала у него теперь "на полшестого". Также Гордон называет Соловьева нецензурным словосочетанием, которое запустил своей песней Борис Гребенщиков о вечернем пропагандисте.

Вспомнил Гордон и другие оскорбительные словосочетания, звучавшие ранее в адрес Владимира Соловьева, например, "соловьиный помет".

Украинский телеведущий называет в своей песне Соловьева "итальянским партизаном", обыгрывая ставшим известным факт наличия у российского журналиста виллы на озере Комо.

Кроме этого в песне отмечается, что и Владимир Путин уже понял мутность Соловьева, но других таких "болтунов" у него нет.

Напомним, что Соловьев и Гордон регулярно заочно конфликтуют в эфире. Накануне Гордон обещал, что Соловьев получит сюрприз.