«Вали на Бали!»: Айза Анохина рассказала о конфликте с Барановской

«Вали на Бали!»: Айза Анохина рассказала о конфликте с Барановской

Рэп-певица и телеведущая Айза Анохина рассказала в передаче «Осторожно, Собчак!» о своем конфликте с бывшей женой Андрея Аршавина Юлией Барановской. Она отметила, что они сильно поругались из-за разных взглядов на мир.

Анохина рассказала, что ее, Барановскую и Жанну Мартиросян хотели сделать ведущими одной передачи на YouTube. Но Барановская с самого начала вела себя вызывающе – кричала и вскакивала. Основной конфликт произошел, когда обсуждали кризис в российской экономике. Анохина назвала ситуацию «ужасом», после чего Барановская пожелала ей «валить на Бали».

«А когда я упомянула НДС, Барановская ответила: «А тебе-то что? Ты спекулянтка?» - отметила Анохина. Также звезды разошлись во взглядах на феминизм. Барановская считает феминисток «чокнутыми». А Анохина в ответ заявила, что если бы не они, то Барановская тут бы не сидела.

Анохина надеется, что после этой встречи ей не придется встречаться с Барановской снова. Также Анохина рассказала, что могла стать соведущей Владимира Соловьева, но проект «Это нормально?» на остросоциальную тематику был заморожен. А ведь Соловьеву данная идея нравилась, он даже дотронулся до Анохиной, рассказала она Собчак.