Экс-следователь из Кыштыма рассказал о вызывающих ужас аномалиях

Мужчина заявил, что им до сих пор не нашли объяснения

Кыштымский карлик Алешенька далеко не единственная аномалия в Челябинской области. Казак и бывший следователь регионального УВД Владимир Бендлин утверждает, что в этих местах видели и других загадочных существ.

Мужчина заявил, что им до сих пор не нашли объяснения

По словам казака, в Кыштымском районе существует некая аномальная зона, в которой происходят странные вещи. «Тут и ребеночек с ластами рождался. И были существа с вертикальным зрачком, отсутствием ушных раковин, половых органов», – рассказал Бендлин телеканалу «Звезда».

Что касается самой известной аномалии – гуманоида Алешеньки, найденного в 1990-х годах в поселке Каолиновый под Кыштымом – то судить о его происхождении могут только специалисты, считает он.

Бывший следователь не согласился с мнением журналиста и автора фильма о гуманоиде Андреем Лошаком, который заявил, что карлик существовал на самом деле – якобы это был человеческий плод с мутациями, а не инопланетное существо.

«Судя по показаниям специалистов, не мог ребенок с такими отклонениями даже родиться живым», – заявил собеседник телеканала.

В 1996 году пенсионерка из поселка Каолиновый, страдавшая психическим заболеванием, нашла в поле 25-сантиметровое существо, похожее на карлика. По словам женщины, оно постоянно издавало звуки, похожие на свист. У карлика не было первичных половых признаков и пупка.

Вскоре гуманоид по прозвищу Алешенька погиб, а его тельце практически сразу же мумифицировалось. Когда делом заинтересовались журналисты и исследователи, останки кыштымского карлика внезапно исчезли.

Читайте материал: Журналист Андрей Лошак рассказал о кыштымском карлике Алешеньке