СМИ узнали о подработках жены Ефремова после его ареста

«Вкалывает на трех работах»

Пятая супруга устроившего смертельное ДТП на Садовом кольце актера Михаила Ефремова, 49-летняя Софья Кругликова, стала подрабатывать после того, как ее мужа отправили под домашний арест. Об этом сообщает сайт KP.RU.

«Вкалывает на трех работах»

В беседе с изданием друзья семьи рассказали о том, что ранее Ефремов предлагал жене не работать, а заниматься воспитанием их трех несовершеннолетних детей, но Кругликова приняла решение остаться в профессии.

По словам знакомых, супруга Ефремова уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства.

«В Гнесинке у нее тоже часы – она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты», - поделились подробностями друзья семьи.

Они также предположили, что теперь Кругликова будет брать больше подработок, поскольку надо кормить детей, а особых сбережений нет.

С детьми жене артиста помогает няня и 16-летняя дочь Вера.

8 июня Ефремов в состоянии опьянения за рулем черного джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он признал вину и в настоящее время находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.