Астролог Василиса Володина назвала страны, в которые не стоит ехать

И назвала дату начала второй волны коронавируса

Астролог и ведущая ток-шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина сообщила предполагаемый срок второй волны пандемии и рассказала в какие страны лучше не ехать, даже если откроют границы.

И назвала дату начала второй волны коронавируса

Василиса призналась, что как и многие любит отдыхать на море. Но сейчас она считает, что не стоит отправляться туда любой ценой. 

"Я по-прежнему вижу риски и искренне считаю, что эпидемия — это серьезная проблема", - сказала Володина, добавив, что по ее мнению, пока еще мы не видим ее истинных масштабов.

Она также подчеркнула, что ее предсказание о по первым двум волнам пандемии коронавируса оправдалась. 

"Соединение двух планет — медленных Юпитера и Плутона — хорошо описывает пандемический процесс", - говорит астролог. По ее словам, эти планеты соединяются в конце марта — начале апреля, в конце июня и еще раз соединятся в ноябре. 

"Значит, мы можем ожидать еще одну волну эпидемии в ноябре", - сообщила Володина.

Что касается поездок, то по словам Володиной часть стран открывают границы с 1 августа. Но она предполагает, что в ряд государств с печальной статистикой, таких как США или страны Латинской Америки, полеты еще долго не будут возобновлены.

Она также назвала другие страны, в которые не стоит пока ехать -  в Финляндию, Португалию, Испанию, Болгарию, Белоруссию и Индию. 

В тоже время юг России астролог назвала относительно беспроблемным для поездок.

Сюжет:

Пандемия коронавируса