Лолита, запрещённая на Украине, тайком передала подарки матери в Киев

Известная певица Милявская призналась, что не заточена на семейную жизнь

Похудевшая, помолодевшая Лолита Милявская, которая не так давно подстриглась в прямом эфире своего Инстаграм приехала на музыкальный фестиваль в Витебск, как и большинство из российской делегации , в маске. Певица сообщила, что на границе ее машину не пускали. Пришлось из Беларусь пригонять другую машину ей навстречу и пересаживаться. В итоге, пусть с небольшими сложностями, но она все- таки оказалась на фестивале. Из номера дальше ресторана никуда не выходила. Только приехала на саундчек и выступила на концерте, а также пообщалась с российской прессой.

Известная певица Милявская призналась, что не заточена на семейную жизнь

Певица рассказала, что нисколько ее не утомила самоизоляция, и она вообще переходит на затворнический образ жизни: вечеринки, тусовки и другие шумные мероприятия отходят на второй план.

- Всему свое время. Я спокойно отнеслась к тому, что столько времени не работала. Хотя в моей жизни такого никогда и не было. За 35 лет работы я заслужила право поспать дома и видеть свой унитаз. Я практически никуда не ходила во время самоизоляции. Высыпалась, отдыхала. Раз в неделю отправлялась на рынок. Самой выбирать – это такой кайф. Самой посмотреть, потрогать овощи и фрукты. В магазине покупала только сигареты и молоко. А готовила все сама дома. Но, если я куда-то ходила, то я привыкла сдавать анализы на COVID--19. Сначала брали мазок из носа, потом из гортани, потом говорили, что нужно какую-то палочку поглубже в горло засовывать. У меня всегда в сумке маска и перчатки. Я привыкла уже – это норма. Мою и стираю без перчаток, а насулила – в перчатках! Продукты, как принесу домой, все протираю.

Оказалось, что друзья Лолиты из Украины приехали в Витебск,, чтобы пообщаться и передать от певицы подарки ее маме.

- Я же не могу попасть на Украину. Приходится проворачивать все таким странным путем. Друзья приехали сюда и я наконец-то смогу передать подарки для мамы. Деньги я уже смогла передать, а сейчас бытовые подарки: сумка новая и другие вещи ,– поделилась певица.

Лолита сообщила, что у нее давно новое состояние и новая жизни. И если бы ей не напоминали о разводе, она бы и не вспоминала.

- Я забыла об этом. Это было год назад. А новая жизнь у меня давно. А новая – это что? Вот я вас спрошу. Это стирать носки за кем-то? Нет, я не под это заточена: под подарки, под романы, но не для семейной жизни.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28316 от 21 июля 2020

Заголовок в газете: Лолита тайком передала подарки матери в Киев