Для отрицавших толпы туристов в Сочи сняли видео

«Вот он, знаменитый отдых»

В Сети появилось видео для россиян, которые не верили в то, приехавшие в Сочи туристы перестали помещаться на пляжах. Ролик опубликовали в сообществе «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».

«Вот он, знаменитый отдых»

На кадрах видно, что побережье курортного города оккупировали сотни россиян. Отдыхающие лежат на песке близко друг к другу, кто-то плещется в море, которое уже прогрелось до плюс 27 градусов.

«Видео для тех, кто не верит в существование туристов в Сочи. Вот он, знаменитый отдых в Сочи!», — гласит подпись к видео.

Подписчики паблика ужаснулись толпам путешественников. «Жесть. Поэтому я и не еду в Сочи», – пишет один из комментаторов, отмечая, что лучше обойтись один год без моря, чем «ехать в такое».

Другие отмечают, что так было всегда: «С шести утра бегут занимать места, кидают свои коврики, потом идут собирать детей». «Это не отдых, а муравейник», — возмущаются подписчики.

Ранее в июле отдыхающие сняли пляж Мандарин в центре Адлера, на котором купаются и загорают сотни человек. Автор видео призвал «срочно открывать Абхазию и Турцию», поскольку местные курорты не справляются с наплывом туристов.