Звезду «Что? Где? Когда» обвинили в сексуальных домогательствах к школьницам

В центре секс-скандала оказался один из лучших игроков ЧГК Михаил Скипский

Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина заявила, что игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский неоднократно приставал к ней, когда ей было 15 лет. Об этом она подробно написала в Twitter.

В центре секс-скандала оказался один из лучших игроков ЧГК Михаил Скипский

Аренина рассказала, что в 2010 году Скипский был ее учителем по географии в 10 классе. Во время занятий он, по ее словам, регулярно позволял себе пошлые шутки в адрес нее и других учениц. С какого-то момента он стал приглашать ее пить кофе после уроков. По словам Арениной, ей льстил интерес с его стороны, однако она считала их встречи дружескими. Но после одной из таких встреч пара зачем-то вернулись в школу, и там Скпиский попытался поцеловать девушку против ее воли.

«Я отворачивалась, потом ушла. С этого момента пить кофе мы больше не ходили, на уроках я ему в основном хамила», - вспомнила Аренина.

Позже случился еще один подобный эпизод, когда девушка была с одноклассницей в баре уже после окончания 10 класса. В тот раз Скипский начал распускать руки и настойчиво приглашал обеих к себе домой

«Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы честно говоря были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», - рассказала журналистка.

Она призналась, что через все же переспала с Скипским, правда произошло это сильно позже - на тот момент ей исполнилось 18 лет, а Скипский уже не был ее преподавателем. Девушка была расстроена после расставания с первой любовью, и во время заграничной поездки встретилась с бывшим учителем, и он позвал ее к себе в номер отеля, на что она согласилась «в каком-то порыве ненависти к себе». Девушка призналась, что ей за это «очень стыдно». 

Аренина добавила, что она была не единственной несовершеннолетней, с кем у Скипского «было что-то подобное и заходило куда дальше».

Михаил Скипский является игроком клуба «Что? Где? Когда?» с 2006 года. За это время он дважды был отмечен «Хрустальной совой» - призом лучшему игроку ЧГК.

Читайте также: Появились кадры, сделанные перед расправой над невестой в Москве