Погибшая в Москве сексолог Амбарцумян инсценировала свою смерть

"Провернула "мульку"

Известная блогер-телеэксперт, сексолог и психотерапевт Анна Амбарцумян, найденная мертвой в одном из отелей Москвы, два года назад инсценировала собственную смерть. Друзья погибшей при загадочных обстоятельствах звезды Instagram считают, что таким образом девушка «накликала на себя беду». Об этом они заявили в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Запись программы опубликована на YouTube.

"Провернула "мульку"

«Она рассказывала, что провернула такую "мульку" — инсценировала свою смерть ради пиара, и через Instagram наблюдала, как люди реагируют», — поделилась подробностями ее приятельница Лариса Гордьера. По словам девушки, в ответ на замечания со стороны подруги блогер заявила, что во имя известности можно делать что угодно.

Гордьера также рассказала о том, что перед гибелью Амбарцумян угрожали из-за солидного долга. Приятельница погибшей также поведала, что Анна взяла в долг большую сумму денег, в результате чего ее начали преследовать. Она звонила подруге с незнакомых номеров и как-то раз призналась, что в ее адрес поступают угрозы.

В свою очередь финалист шоу «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев заявил о том, что девушка совершила суицид из-за конфликта с возлюбленным. По словам знакомых, блогер закрутила роман с предпринимателем Сергеем Белюскиным. Амбарцумян называла его супругом, но сам бизнесмен был женат на другой женщине.

Известную блогершу Анну Амбарцумян нашли мертвой в одной из гостиниц Москвы без признаков насильственной смерти. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства гибели 27-летней женщины. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что незадолго до смерти Анна жаловалась на угрозы коллекторов, которые звонили ей по поводу долговых обязательств подруги.

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

Смотрите фотогалерею по теме