Собчак ответила на вопрос, сколько длится «хороший секс»

Но называть точное время не стала

Телеведущая Ксения Собчак поделилась в Telegram скриншотом своей переписки с одним журналистом, который задал ей вопрос – сколько должен длиться «хороший секс». И упомянул, что согласно исследованию американских ученых, оптимальным считается тот половой акт, который длится 7-13 минут. «Не могли бы нам дать свою оценку?» - озвучил вопрос «акула пера».

Но называть точное время не стала

Собчак призналась, что была удивлена. Но отметила, что ей приятно, что она выглядит экспертом в данной области в глазах журналиста. «Наконец-таки хоть кто-то спросил меня по моей профильной теме!» - оставила она комментарий с рыдающим от смеха смайлом. Также Собчк добавила, что то, насколько хорош сексуальный акт, зависит от того, какого размера является предмет, являющийся «актором» происходящего.

Стоит отметить, что раньше таких вопросов Собчак представители СМИ не задавали – она все-таки не является сексологом, хотя в своей время и выступала ведущей одного скандально известного шоу. А последнее время информационный фон вокруг нее и вовсе стал более политическим и религиозным – это связано с нападением на съемочную группу Собчак в монастыре на Урале, который захватил восставший против РПЦ и светских властей схиигумен Сергий.

Читайте материал: Журналисты узнали о баснословных гонорарах Пугачевой после карантина