Россиянка поделилась впечатлениями после отдыха в Анапе: «Дыра еще та»

По мнению туристки, курорт совсем не развивается

Российские туристы рассказали порталу NGS.RU, какие впечатления у них остались после покорения отечественных курортов этим летом. Например, уроженка Екатеринбурга Наталия Бабикова, побывавшая в этом году в Анапе, заявила, что больше она в эту «дыру» не вернется.

По мнению туристки, курорт совсем не развивается
Фото: vk.com/bestanapa

Наталия рассказала, что впервые в жизни побывала на Черном море, да и то, потому что была «вынуждена» отправиться на российский курорт из-за коронавируса.

«Дыра еще та, простите, местные жители, но развития ноль, голимая РСФСР. Море вонючее», — поделилась впечатлениями екатеринбурженка.

Единственным плюсом своего пребывания в Анапе Бабикова назвала «нормальные цены». Что касается эпидемиологической обстановки, про «корону» на курорте как будто никто и не слышал: маски отпускники не носят, а рестораны, бары, клубы и торговые центры открыты для посещений.

В свою очередь отдохнувшая в июле в Сочи Елена Мокрушина из Челябинска посчитала, что неделя на троих вышла дороже, чем две в Турции. Помимо высоких цен, курорт огорчил наплывом туристов.

О соблюдении социальной дистанции речи не идет, а на пляжах каждый раз приходится отвоевывать себе место под зонтиком. «Лучше Турция однозначно, была бы открыта, то только в нее», — говорит Елена.

Читайте материал: Турция встретила "измученных Крымом россиян" резким ростом цен