Отдых в люксовом отечественном отеле обернулся для россиянки кошмаром

Синий омлет на завтрак оказался наименьшей из бед

Российская туристка Екатерина Фионова поделилась своими впечатлениями об отдыхе в одном из люксовых отелей на берегу озера Тургояк на Южном Урале. Уроженка Екатеринбурга не ожидала, что проведет свои выходные настолько кошмарно.

Синий омлет на завтрак оказался наименьшей из бед
Фото: Екатерина Фионова.

Екатерина рассказала порталу E1.RU, что в первую очередь её разочаровали условия размещения. В номерах повышенного комфорта за 7,2 тысячи рублей в день не оказалось кондиционера. Из-за дикой духоты гостям пришлось спать с открытым окном, в результате чего их искусали комары. Вишенкой на торте стало отсутствие в номере горячей воды.

Россиянка посетовала, что ночью её сон нарушили пьяные дебоширы, которые жили в этом же объекте размещения. «С 4 до 6 утра на пирсе перед корпусом отеля они устроили дикую вечеринку», — рассказала собеседница портала. На ресепшене её жалобы на буянов проигнорировали, и это несмотря на то, что правилам отеля шум после 23:00 запрещен.

Кроме того, по словам Фионовой, руководство гостиницы без предупреждения отменило забронированную ранее прогулку на яхте стоимостью 6,5 тысячи рублей, сославшись на некие соревнования.

«Я вернулась с отдыха немытая, покусанная комарами, невыспавшаяся и разочарованная. Про еду я даже не говорю. Синий омлет на завтрак — это, наверное, меньшая из бед», — отметила Екатерина. Екатеринбурженка подчеркнула, что намерена требовать возврата средств за испорченный отдых.

Читайте материал: «Отдых испорчен»: туристы рассказали, что творится на турецких курортах