СМИ: Прилучный изменял Карпович с другой актрисой

На машине Муцениеце теперь ездит Карпович, уверяют источники

СМИ узнали новые детали семейной драмы актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Как пишет сайт KP.RU со ссылкой на источники в окружении Прилучного, он якобы изменял супруге одновременно с актрисами Мирославой Карпович и Юлией Франц.

На машине Муцениеце теперь ездит Карпович, уверяют источники

Собеседник издания сообщил, что с Франц Прилучный познакомился на съемочной площадке нового фильма, где они "играли любовь". Источник утверждает, что киношные страсти скоро стали настоящими несмотря на то, что к тому моменту якобы уже развивался роман Прилучного с коллегой по театральной сцене Карпович.

"И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович", - заявил источник.

По его словам, Франц сама ушла от Прилучного, когда узнала, что помимо законной супруги, что тайной для нее не было, у него есть еще одна пассия, теперь уже тайная.

Источники утверждают, что в какой-то период в жизни актера были сразу три женщины.

Как следует из заявлений источников "КП", Муцениеце тоже узнала об измене - с Франц. Так, сообщается, что Прилучный якобы пытался загладить вину, подарив супруге дорогой внедорожник. А теперь, как утверждается, "на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович".

Как ранее писали таблоиды и давала понять сама Муцениеце, роман мужа с Карпович стал для нее неожиданностью. Прилучный рассекретил отношения с актрисой сразу после официального развода. Вскоре стало известно, что он перевез подругу в свой загородный дом, в котором раньше жил с Муцениеце и двумя детьми. Детей он свозил на море, где с ними общалась и Карповиц. Муцениеце впоследствии заявляла, что отпуск детей в таком формате стал для нее очередным неприятным сюрпризом, о котором она узнала из СМИ. По словам актрисы, она отпустила малышей с отцом, но ни о какой "второй маме" ее не предупреждали.

Читайте также: "В театре рассказали, "как Карпович хитро соблазнила Прилучного"