В театре рассказали, "как Карпович хитро соблазнила Прилучного"

"Начались такие типичные женские штучки"

Один из актеров, задействованный в пьесе вместе с Павлом Прилучным и Мирославой Карпович, рассказал историю их романа.

"Начались такие типичные женские штучки"
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

В беседе с "7 дней" артист, чье имя не называется, заявил, что поначалу Карпович совершенно не нравилась Прилучному, он якобы даже пытался убрать ее из спектакля. В какой-то момент девушка поняла, что ее положение шатко, и начала действовать, сообщил источник.

"Начались такие типичные женские штучки: кокетливый смех, закатывание глазок", - рассказал актер.

По его словам, очень быстро Карпович удалось переломить ситуацию и заставить Прилучного буквально сиять, стоило ей схватить его за локоток или потрепать по голове, как ребенка.

По одной из версий, именно вмешательство Карпович привело к разводу Прилучного с Агатой Муцениеце после 10 лет брака и рождения детей. Даже оформив развод официально, актер еще некоторое время пытался отрицать, что в его жизни есть другая женщина, о непричастности заявляла и сама Карпович. Однако совсем скоро их заметили на отдыхе у моря вместе, притом с Прилучным были дети от Муцениеце. Многих пользователей соцсетей возмутила эта ситуация: Карпович брала ребят на руки, словно своих, проводила с ними много времени, в то время как Муцениеце шокированно рассказывала, что отпустила детей только с папой и о существовании там "другой мамы" ее не уведомляли. По слухам, Прилучный уже перевез новую пассию в бывший семейный особняк, где Карпович начала быстро осваиваться как хозяйка.

Читайте материал: "Я тут хозяйка!": Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного"

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Смотрите фотогалерею по теме