Гости свадьбы борца Заурбека Сидакова описали скандал с невестой

Девушка пыталась покончить с собой

В Сети бурно обсуждают неудавшуюся женитьбу двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, выгнавшего с торжества собственную невесту после появления ее фривольных видео. Девушку назвали "эскортницей". Шумная осетинская свадьба собрала во Владикавказе более 500 человек. Мы пообщались с некоторыми из них и узнали их отношение к случившемуся.

Девушка пыталась покончить с собой
Фото: кадр из видео instagram.com/wrestling_gp

Напомним, очевидцы бракосочетания рассказали, что в ходе свадебного банкета 24-летний жених, всемирно известный борец Заурбек Сидаков, а также родители молодых и некоторые гости получили на свои телефоны непристойные видео с участием 25-летней Мадины, невесты Заурбека.

Посмотрев два ролика, новобрачный отправился на женскую половину, где по традиции отдельно справляли свадьбу женщины, и выволок невесту с праздника прямо за волосы. После чего остаток гуляния сидел на земле и плакал, проклиная судьбу, которая обошлась с ним столь сурово.

Отцу невесты стало плохо с сердцем, а его дочь, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. К счастью, Мадину удалось вовремя доставить в больницу и спасти, сейчас девушка в Москве. Самого Заурбека братья увезли в горы, чтобы он пришел в себя, не натворив глупостей, ведь борцу предстоят ответственные старты.

По рассказам гостей, торжество проходило в несколько этапов, как и положено на Кавказе. Гуляли несколько дней и ночей: свадьба вышла шумной и многонациональной. Поздравить новобрачных приехали гости из разных городов и республик, в том числе «братья» - борцы из соседних Дагестана и Чечни. И именно на том этапе, когда новобрачного чествовали в мужском кругу традиционной лезгинкой и подбрасыванием в воздух, кто-то начал отправлять на телефоны присутствующих компромат на молодую жену – на тот момент молодые уже расписались.

- Кто-то очень хорошо все рассчитал, прекрасно зная традиции осетинской свадьбы, - предполагает один из пожилых гостей со стороны невесты. – Может, в менее разогретой обстановке и реакция не была бы такой горячей… А так на виду и на слуху у всех сообщения, что твоя избранница перед тобой не честна… Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь. Осетинская девушка – эскортница? Такое мужчине даже представить себе страшно! Не удивительно, что отцу стало плохо! Больше всего его жалко, молодежь-то скоро оправится.

Сторона вспылившего молодожена горячо поддерживает его поступок, переживая лишь о том, как бы перенесенная душевная травма не сказалась на спортивных достижениях борца. Возможность иного исхода подобной ситуации увидели немногие.

- Нельзя было как-то за закрытыми дверями отношения с любимой выяснить? – интересуюсь у знакомого со стороны новобрачного по имени Робин.

- Для осетин так называемый «общественный статус» превыше всего. Заура фактически прилюдно оскорбили, поэтому он повел себя так, как повел бы любой осетин на его месте. Наверное, если бы осетинских мальчиков воспитывали настоящими мужчинами, а не мужланами, все было бы куда приличнее и спокойнее.

- Зауру 24, невесте 25, он что, думал, что она девственница? – выспрашиваю у другого знакомого жениха.

- Думаю, если бы Мадина рассказала Зауру о себе больше, ничего такого бы не случилось. Они познакомились только в конце апреля. На улице, когда она с собачкой гуляла, а он ехал мимо.

Заур все время на сборах, на соревнованиях, а тут вынужденный перерыв, вот и решил воспользоваться и жениться. Наверное, надо было узнать друг друга получше. Но это рассылал кто-то очень подлый, раз решился расстроить свадьбу именно в такой момент, когда 500 человек на это смотрят. Можно было ведь и заранее прислать, если просто хотели позаботиться об обманутом женихе и предупредить.  

Борец Сидаков на свадьбе узнал в своей невесте эскортницу: фотоскандал

Борец Сидаков на свадьбе узнал в своей невесте эскортницу: фотоскандал

Смотрите фотогалерею по теме

По словам мужчины, лично он бы на месте жениха сначала задумался, кто этот человек, который решился одним махом и свадьбу расстроить, и девушке судьбу сломать, и спортсмена выбить из колеи перед важными соревнованиями?

Судя по аккуратным репликам знакомых несостоявшихся молодоженов, проблема не в том, что у 25-летней новобрачной обнаружилось прошлое, а в том, что она обманула жениха. В том смысле, что в его глазах пыталась предстать непорочной скромницей:

- Если бы Заур был в курсе ее прошлого, а не обманутым, то был бы морально готов. И повел бы себя иначе, защитил бы себя и любимую от позора. Ну появились эти видосы, и что? Сказал бы, что это не она. И за волосы не ее, а того, кто решил опозорить его на весь свет. А с ней потом бы наедине разобрался. А тут выходит, что невеста Заура за дурака держала.

- А если бы он знал о ее прошлом, то женился бы?

- Скорее всего, нет, зато была бы честная игра. А если б все равно женился, то доказал бы, что любит ее даже больше своего мужского достоинства.

Подружки невесты очень боятся, что отголоски позора запятнают и их безупречную честь, поэтому на комментарии очень скупы.

- Говорят, что к порочащим Мадину роликам прилагалось сообщение, что она работала «эскортницей». Ее молодой муж в это поверил?

- Эскортница – это которая спит с мужчинами за деньги?! Чушь какая! Мадина из очень обеспеченной семьи, ей это не надо. И Заур об этом прекрасно знал.

Мадина никогда не продавала себя, но у нее был серьезный роман. С человеком намного старше ее. Не ради денег, это была любовь. Но она не могла закончиться свадьбой, потому что этот человек женат. И вполне вероятно, что здесь дело рук женщины. Но только не из зависти, а из ревности…

Версию о том, что свадьбу расстроила обманутая жена мужчины, с которым у честной осетинской девушки был роман, поддерживают многие из окружения несостоявшейся молодой жены. Предполагая, что пикантные видео с участием Мадины оскорбленная ревнивица добыла, роясь в телефоне супруга.

- Ничего личного на телефон посылать нельзя! – горько заключает одна из подружек невесты. – Даже если очень доверяешь абоненту.

Читайте материал "Выгнавший невесту борец Заурбек Сидаков делал блестящую карьеру"