Дочь Успенской с голой грудью обратилась к Трампу

Татьяна нередко попадает в скандалы

Дочь певицы Любови Успенской опубликовала в соцсети смелый снимок в стиле "ню". 31-летняя наследница королевы шансона рискнула сфотографироваться голой.

Татьяна нередко попадает в скандалы
Эту картину Татьяна Плаксина нарисовала сама около месяца назад. Видимо, ссора с мамой себя исчерпала. Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_

В отличие от многих публичных персон, девушка не стала эпатировать публику откровенными позами и не лишила подписчиков простора для фантазий. Ее обнаженная фотосессия оказалась "со вкусом".

На снимке Татьяна предстает рядом с пианино, из одежды на ней - только платок на голове. Никаких интимных частей тела не видно. В частности, грудь прикрыта рукой.

"Победа ждет нас, мистер президент", - написала Татьяна.

instagram.com/tatiana_plaksin_

Сейчас фото уже нет в аккаунте начинающей певицы и художницы. Она сразу предупредила, что, скорее всего, удалит пост. Возможно, чтобы намекнуть поклонникам, что картинку стоит сохранить на память.

В последнее время девушка частенько отказывается от ношения бюстгальтера. Так, недавно она попала в скандал, когда решила позагорать на балконе: соседи возмутились, увидев за окном полуголую барышню. Татьяна была возмущена не меньше: дескать, о какой свободе в США можно говорить, если женщина не может раздеться в собственной квартире.

Читайте также: "Дочь Любови Успенской обвинила мать в «деградации» россиян"