Охлобыстин назвал самый страшный город на берегу Черного моря

И оно ассоциируется у артиста с Брежневым

Телеведущий и актер Иван Охлобыстин порассуждал об отдыхе на черноморском побережье. Сделал он это на съемках проекта «Золото Геленджика», сообщает «Лента.ру». Артист подчеркнул, что есть город, который ему не понравился больше всего – это Новороссийск.

И оно ассоциируется у артиста с Брежневым

Охлобыстин считает Новороссийск самым странным местом на юге России, там никакой «гламур» не имеет шансов «прилепиться». «Самый страшный город из южных, прости меня, господи», - отметил артист. Он вспомнил время, проведенное в детстве в пионерском лагере в Новороссийске. Впечатление – как будто создателям Новороссийска была нужна на берегу Черного моря «темная норка».

Охлобыстин рассказал детали своего пребывания в Новороссийске. «Нам было тяжело и мы хотели скорее вернуться назад, так как нам обещали мороженое», - рассказал актер о своем впечатлении от лекций на тему правления Брежнева, которые им читали в пионерлагере.

Также Охлобыстин назвал приятные места в Краснодарском крае. Это Геленджик, Херес и Кабардинка. Там есть «чем насладиться», добавил артист.

Читайте материал: Охлобыстин попросил прощения у жителей "самого страшного южного города"