Бывший муж Волочковой снова женится

В браке с бизнесменом балерина родила единственную дочь

Бизнесмен Игорь Вдовин, в середине нулевых являвшийся мужем танцовщицы Анастасии Волочковой, обрел личное счастье.

В браке с бизнесменом балерина родила единственную дочь

Более года отец ребенка балерины встречался с телеведущей Еленой Николаевой. Сегодня журналистка сообщила, что возлюбленный сделал ей предложение, и она ответила согласием.

В соцсети 34-летняя теледива показала помолвочное кольцо, и под фото уже набираются острые комментарии: Николаеву не только поздравляют, но и предсказывают, что "Волочкова будет в бешенстве".

Некоторые предостерегают невесту, дескать "Волочкова очень нехорошо о нем отзывалась... Ваш разум не затмлен же?" Николаева на негатив не отвечает.

Таблоиды сообщали, что она сумела найти общий язык с дочерью Вдовина от Волочковой - 15-летней Ариадной. В целом же телеведущая, как и ее избранник, стараются держать детали своей личной жизни в тайне.

Когда-то Вдовин и Волочкова были счастливой парой, но остаться друзьями после развода не удалось.

Волочкова после развода с Вдовиным так и не вышла замуж. Периодически в СМИ всплывают скандальные истории о приписываемых ей романах. Сама артистка тоже подливает масла в огонь, то и дело сообщая о загадочном возлюбленном, который то дарит дорогие подарки, то возит в отдыхать на острова. Личности избранника она никогда не раскрывает, из-за чего недоброжелатели получают повод обвинять балерину во лжи.

Читайте также: "СМИ: бывший муж Заворотнюк изменял ей с украинской няней"