СМИ: бывший муж Заворотнюк изменял ей с украинской няней

Экс-супруга актрисы назвали настоящим "домашним тираном"

Знакомые актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали некоторые подробности о ее личной жизни. В эфире телеканала НТВ прозвучали шокирующие признания: второй муж актрисы мучил ее, истязал и позволял себе измены.

Экс-супруга актрисы назвали настоящим "домашним тираном"

Актриса Лия Волянская сообщила, что бывший супруг Заворотнюк бизнесмен Дмитрий Стрюков был настоящим "тираном". По словам артистки, мужчина бил жену, запирал дома, запрещал работать, и все это происходило в чужой стране, где никто не мог прийти на помощь.

Как известно, во втором браке Заворотнюк родила дочь и сына. Много времени в тот период она провела в США, куда уехал супруг. После развода актриса уехала в Россию и начала успешную карьеру. Популярность ей принесла роль в телесериале "Моя прекрасная няня". Тогда же начался роман с коллегой по съемкам Сергеем Жигуновым, но отношения распались. В 2008 году Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева и спустя 10 лет родила ему дочь.

Актриса Виктория Пьер-Мари в телеэфире рассказала, что звездная роль Заворотнюк - хорошенькой няни украинского происхождения - в некотором роде имела отражение в реальной жизни. Только та история была очень неприятной для актрисы.

По словам Пьер-Мари, когда Заворотнюк родила второго ребенка от Стрюкова, было решено нанять няню с Украины. И муж начал изменять Заворотнюк с этой женщиной, сообщила актриса. Она добавила, что вскоре Заворотнюк выгнала няню, да и сама ушла от мужа.

Читайте также: "Наташа Королева высказалась после публикаций об измене Тарзана"