Наташа Королева высказалась после публикаций об измене Тарзана

И подтвердила связь произошедшего с ограблением

В сториз Instagram певицы Наташи Королевы появилось официальное заявление ее пресс-службы. Все это на фоне многочисленных публикаций СМИ после утечки переписки ее супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан, с любовницей. В сообщении Королевой говорится, что 19 августа в ее семье произошел крайне неприятный инцидент.

И подтвердила связь произошедшего с ограблением

«По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, оба были вынуждены были обратиться в полицию», - говорится в сообщении. Королева призвала СМИ отказаться от публикации информации о ее семье. Достоверную информацию она обещает сообщить позже.

Напомним, что ранее с угрозами уголовного преследования журналистов за публикации о нем и его «измене» обратился и сам Глушко. В публикациях сообщалось, что Королева обвинила в ограблении квартиры возлюбленную мужа, которая от него якобы даже беременна. Что является правдой, а что вымыслом в этой истории, пока сложно понять. Однако стоит ждать появления новых заявлений от пары или даже ее появления на экранах телевидения.

Читайте материал: Писательница Арбатова рассказала о Ларисе Долиной в "секте неприкасаемых"