Глюкоза устроила пошлые танцы на вечеринке

Исполнительница отожгла на танцполе

Российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, устроила откровенные танцы на вечеринке по случаю дня рождения музыкального продюсера Армана Давлетярова. Интернет-пользователи посчитали, что замужняя исполнительница вела себя слишком непринужденно.

Исполнительница отожгла на танцполе
Фото: vk.com/glukozaofficial.

Глюкоза пришла на вечеринку в облегающем черном платье с глубоким декольте и высоким разрезом по ноге, чем сразу обратила на себя внимание. Мужа рядом с ней не было. Впрочем, праздник это нисколько не омрачило – 34-летняя певица решила оторваться по полной.

В Сети появился ролик, на котором Глюкоза запечатлена в самый разгар веселья. На кадрах видно, что темпераментная артистка активно танцевала и прижималась к некому молодому человеку, поглаживая его по груди.

Внезапно она засунула парню палец в рот, имитируя фрикции, после чего искрометно рассмеялась. При этом Глюкоза не забыла поправить свое платье, которое постоянно сползало с плеча, оголяя прелести певицы больше, чем нужно.

Пользователи Сети сочли поведение Натальи слишком развязным. «Фу, какая пошлая женщина. А если ваши дети это увидят?», – возмутились в комментариях. И если одни винили во всем алкоголь, то другие заподозрили разлад в семейных отношениях.

Напомним, Наталья Ионова замужем за Александром Чистяковым с 2006 года, бизнесмен старше певицы на 13 лет. У пары есть две дочери – 13-летняя Лидия и 9-летняя Вера.