Боня наехала на Собчак из-за "флирта" с женатым бизнесменом

Боня наехала на Собчак из-за "флирта" с женатым бизнесменом

Блогер Виктория Боня вступила в очередной раунд своего многолетнего конфликта с экс-коллегой по реалити-шоу Ксенией Собчак. Девушки уже не раз заочно ссорились, обвиняя друг друга с глупости, высмеивая заявления друг друга. В частности, Боня язвила, что "у Собчак аллергия на красивых женщин". А та в разгар пандемии коронавируса посмеялась над мнением Бони о вышках 5G и "чипировании". Теперь оппонентка решила отомстить.

Боня сочла поведение Собчак во время недавнего интервью вызывающим и недостойным замужней женщины. Поводом стала беседа телеведущей с бизнесменом Сергеем Нечаевым, которого она пригласила для участия в новом выпуске своей программы на YouTube.

"Вертелась перед ним. И голос томный, низкий тембр делает, и прическу поправляет, и в гости к нему напрашивается, пока жены нет. Так это все нелепо выглядело..." - заявила Боня.

Отчитали Собчак и за внешний вид. Так, Боня заявила, что, несмотря на просторный костюм, у Собчак все равно торчит живот. Также она сочла неуместным, что интервьюер постоянно держала руки в карманах.

Читайте также: "Среди адептов "секты Висссариона" оказалась звезда 90-х с хитом "Мальчик мой"